8-9277-12-6000

Новости
20.06.2017

Дорогие наши тортоделы! предлагаем вам пройти наши практические мастер классы :  10 июля - кремовые торты , 11 июля - 3Д торт , 12 июля- муссовый торт и шоколадный декор , 13 июля - зефир,мармелад , маршмелоу и макаронс! 

16.03.2017

В разделе: пирожные, маффины, капкейки вы можете выбрать для своего сладкого стола новые виды муссовых  пирожных и десертов в креманках .

10.03.2017

Мы дарим вам уникальную возможность заказать торт и букет невесты , оформленные в одном стиле сезонными цветами и ягодами по очень выгодной цене ! 



Начинки и оформление

Муссовые начинки :

1.LOVEIS -  бананово-клубничный муссовый торт :

банановый мусс, прослойка клубничная , бисквит , клубничный мусс.

2.Тиффани – мятный мусс, мусс на основе белого шоколада , бисквит , прослойка

3.Парижанка- грушевый крем на основе сыра маскарпоне  , мусс на основе белого шоколада, грушевое конфи, бисквит .

4.Три шоколада- классический муссовый торт на основе белого,молочного и темного шоколада.

5. Маракеш - фисташковый мусс, ганаш на белом шоколаде, клубничное кремю,бисквит ,мусс но сонове белого шоколада.

  Кремовые начинки с шоколадным бисквитом:

1."Кофейно-ромовый "

Шоколадный бисквит, прослойка карамель, крем со вкусом кофе, хрустящие шоколадно-вафельные шарики, крем ромовый .

2. "Кофейно-шоколадный"

Шоколадный фондан , крем со вкусом кофе , прослойка карамельно-ореховая, крем на основе темного шоколада.

3. "Зимняя вишня "

Шоколадный бисквит , крем со вкусом пломбира , прослойка вишня с цельными ягодами , шоколадная крошка.

 

4. «Кармэн» 

Шоколадный бисквит, пропитка со вкусом барбариса,  прослойка «малина», крем малиновый со взбитыми сливками, крем шоколадный .

 

Кремовые начинки  с белым бисквитом:

 

1. « Филадельфия »

Бисквит белый, прослойка клубника , легкий сливочный крем на основе сыра Филадельфия, клубничный муссовый крем.

2. «Грушевый ».

Белый бисквит  ,пропитка со вкусом черешни и миндаля, грушевое конфи, крем со взбитыми сливками грушевый с черносливом, орехи грецкие.

 

3. «Маракеш».

Бисквит белый, пропитка со вкусом косточек черешни и миндаля, крем фисташковый, прослойка «лесные  ягоды", пралине хрустящее "крокант фисташковый". 

 

4. «Фреско»  

Белый бисквит, пропитка со вкусом косточек черешни и миндаля, крем  со взбитыми сливками «зеленый чай», прослойка «малина ».

 

5.«Лайметта»

Бисквит белый, пропитка медово-лимонная, прослойка Лайм , крем лимонный , нежный зефир, дольки ананаса.

6. "Тропический рай"

Белый бисквит, крем со вкусом манго и маракуйи на основе маскарпоне, прослойка с кусочками персика.

 

7.  «Медовый  месяц»

Медовые коржи, прослоенные карамельно-сметанным кремом  (по желанию в торт могут быть добавлены  орехи, чернослив)

 

8. «Графские развалины»

Бисквит и нежное безе, прослоенное сливочный кремом с уваренным сгущенным молоком, чернослив, грецкие орехи.

 

 

 

Начинки